BAB A8

Information zur Vermessung der A8 Ost zwischen Achenmühle und Bernauer Berg durch die Autobahn GmbH.

Die Autobahn GmbH führt in Ihrem Zuständigkeitsbereich zur Aktualisierung der Bestandsdaten umfangreiche Vermessungsarbeiten an der A8 Ost zwischen Achenmühle und Bernauer Berg durch. In den Monaten Juni bis voraussichtlich Dezember 2021 werden daher Mitarbeiter eines beauftragten Vermessungsbüros (SRP Schneider + Partner) entlang des Streckenabschnittes tätig sein.
Je nach örtlicher Gegebenheit ist unter anderem auch die Vermessung der angrenzenden Wald- und Grünflächen, Verkehrswege und Privatgrundstücke notwendig. Sofern die Betretung privater Anwesen erforderlich ist, werden sich die Mitarbeiter an den jeweiligen Eigentümer wenden.
Generell bitten wir Sie, den Vermessern bei Bedarf Zugang zu Ihrem Grundstück zu gestatten. Wir danken für Ihr Verständnis.

Sollten Sie Rückfragen haben, stehen wir gerne zur Verfügung.

Die Autobahn GmbH des Bundes
Niederlassung Südbayern I Außenstelle München - Maisach