Skilift Kraimoos wird wieder aufgebaut

Für den kleinen Skilift in Kraimoos stehen hohe Investitionen an.

Rund 10000€ müssen für die Verlegung eines Erdkabels in die Hand genommen werden, damit der Lift weiterhin betrieben werden kann. Der Gemeinderat hat sich in seiner jüngsten Sitzung für den Erhalt und die Investition ausgesprochen, da der kleine Lift eine Attraktion für die Bernauer Kinder ist. Für den Aufbau des Liftes sind fünf Mann vom Bauhof zwei ganze Tage beschäftigt, aufgebaut werden kann der Lift nur bei trockenem Wetter.

Eine Idee im Gemeinderat war die Finanzierung des Erdkabels durch Spenden. Einige Spenden sind deshalb in der Gemeinde bereits eingegangen, ein Landwirt hat nun auch schon angeboten, den Graben für das Kabel auszuheben. Wer Spenden möchte, darf dies gern unter dem Verwendungszweck „Skilift“ machen. Die IBAN lautet DE81 7115 0000 0000 2702 49

Die Gemeinde Bernau bedankt sich im Voraus sehr herzlich bei allen, die zum Erhalt des Lifts beitragen möchten! Eine Spendenquittung kann natürlich ausgestellt werden!