Sozialverträgliche Wohnung zu vermieten

Für Familien mit ein- bis zwei minderjährigen Kindern geeignet.

Die Gemeinde Bernau a.Ch. sucht eine Familie zur Miete. Der Gemeinde Bernau a.Ch. steht für die durch den Freistaat Bayern an der Baumannstraße 40/40a geschaffenen Wohngebäude ein Belegungsrecht zu. Belegt werden kann aktuell eine Wohnung mit ca. 47 m² Nutzfläche. Die Wohnung eignet sich nur für eine Familie bis maximal 4 Personen (2 Schlafzimmer, Wohnen/Küche,1 Bad mit Dusche/WC). Der Mietvertrag wird mit dem Freistaat Bayern abgeschlossen. Der Kaltmietpreis ist auf 4,97 €/m² festgesetzt.
Mietbeginn könnte der 01.07.2021 (gegebenenfalls auch eher) sein.

Wohnungsbesichtigungen können durch die Bewerber mit der Hausverwaltung Jahnel, Tel. 0911-719787 oder E-Mail: info@immobilien-jahnel.com vereinbart werden.

Voraussetzungen:
Für die Wohnung wird eine Familie mit 3 oder 4 Familienmitgliedern (als Familienmitglieder zählen Partner und minderjährige Kinder) gesucht.
Die Wohnung wird analog den Einkommens- und Vermögensverhältnissen im Sozialwohnungsbau vergeben. Das Einkommen ist deshalb nachzuweisen. Es darf kein Vermögen vorhanden sein.
Der Nachweis eines bei Abschluss des Mietvertrages mindestens 3 jährigen Hauptwohnsitzes in Bernau a.Ch. ist zu erbringen.

Familien, die die Kriterien erfüllen, können sich bis 28. April 2021 schriftlich bei der Gemeinde Bernau am Chiemsee, Rathausplatz 1, 83233 Bernau, bewerben. Bitte verwenden Sie hierfür ein Antragsformular, das Sie über die Gemeindeverwaltung anfordern können (Tel. 08051/8008-31 oder 8008-18), oder nachfolgend als pdf-Formular herunterladen können.