Sitzungstermine mit Tagesordnung

Gemeinderat, Bau- und Umweltausschuss, Tourismusausschuss etc.

Den aktuellen Sitzungskalender können Sie hier einsehen.

Sitzungskalender 2020  (pdf - 197,80 kB)

Sitzungskalender 2021  (pdf - 195,66 kB)

(Terminänderungen vorbehalten)

Da Sitzungen derzeit unter strengen Hygienemaßnahmen stattfinden, bitten wir um vorherige Reservierung unter fitzner@bernau-am-chiemsee.de , falls Sie als Zuhörer zur Sitzung kommen möchten !

Da die Sitzungen unter strengen Hygienemaßnahmen stattfindet, bitten wir um vorherige Reservierung unter fitzner@bernau-am-chiemsee.de , falls Sie als Zuhörer zur Sitzung kommen möchten !

Sitzung des Bau- und Umweltausschusses

Donnerstag:  10.12.2020
Beginn:           18:30 Uhr
Sitzungsort:   Sitzungssaal des Rathauses, Rathausplatz 1

1. Sitzungseröffnung
2. Genehmigung der Niederschrift
3. BV Antrag auf Isolierte Befreiung zur Errichtung einer Holzhütte/Garage für Kleinmaschinen mit Holzlageranteil auf FlNr. 13, Gemarkung Hittenkirchen (Hittostraße 9)
4. BV Antrag auf Nutzungsänderung der Wohnung im EG in eine Ferienwohnung FlNr. 513/45, Gemarkung Bernau (Edelweißstraße 1)
5. Antrag auf Baugenehmigung - Tektur - (Nutzungsänderung im Bestand; Gewerbe / Bürofläche zu Wohnfläche und Errichtung einer zweiten Wohneinheit, FlNr. 893, Gemarkung Bernau, Reitham 12)
6. Antrag auf Vorbescheid (Aufstockung eines Doppelhauses und Errichtung einer Außentreppe, FlNrn. 1109/6 und 1109/3, Gemarkung Bernau, Engelländerstr. 12 und 14)
7. Verschiedenes, Bekanntgaben und Informationen

Die Sitzung ist öffentlich.

Im Anschluss an die öffentliche Sitzung findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Sitzung des Gemeinderates

Donnerstag:  10.12.2020
Beginn:           19:00 Uhr
Sitzungsort:  Sitzungssaal des Rathauses, Rathausplatz 1

1. Sitzungseröffnung
2. Genehmigung der Niederschriften zu den letzten beiden öffentlichen Sitzungen
3. Bericht der Referenten: Referat Jugend sowie Behindertenreferat
4. Entscheidung zum Antrag auf Vorbescheid zur Errichtung eines Hotelgebäudes auf dem Grundstück Fl.Nr. 414 an der Chiemseestraße
5. Entscheidung zum Antrag auf Vorbescheid zur Errichtung einer weiteren Ferienwohnung auf dem Grundstück, Fl.Nr. 1552, Osterham
6. Entscheidung zum gemeindlichen Einvernehmen zum Bauantrag zur Errichtung eines weiteren Wohngebäudes an der Gedererstraße, Fl.Nr. 1991/3, Gemarkung Bernau
7. Zustimmung zum Freistellungsverfahren zur Errichtung eines Kiosk am Chiemseepark auf dem Grundstück Fl.Nr. 2125/2
8. Beteiligung als Träger öffentlicher Belange für das Bauleitplanverfahren der Gemeinde Aschau im Chiemgau "Gewerbegebiet Außerkoy", Gemarkung Niederaschau
9. Zustimmung zur geänderten Eingabeplanung zur Herstellung der Teilfläche des öffentlichen Parkplatzes auf dem Grundstück Fl.Nr. 2126, Chiemseepark Bernau-Felden
10. Antrag auf Änderung des Bebauungsplans Nr. 35 "Grabenfeld-/Engelländerstraße" im Bereich der FlNr. 1106/4 (bei Grabenfeldstraße 6), Gemarkung Bernau; Änderungs- und Billigungsbeschluss
11. Laufende Baumaßnahmen
12. Bekanntgabe von Entscheidungen, deren Nichtöffentlichkeit entfallen ist
13. Verschiedenes, Bekanntgaben und Informationen

Die Sitzung ist öffentlich.

Bernau a. Chiemsee, 03.12.2020