Beratungsangebot zu Energie- und Wirtschaftsthemen

Landratsamt Rosenheim bietet Beratungstage an.

Die vom Landratsamt Rosenheim angebotenen monatlichen Beratungstage zu Energie- und Wirtschaftsthemen erfreuen sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit. Seit Februar 2019 können sich Privatpersonen, Unternehmer und Kommunen zudem rund um das Thema Elektromobilität im Landratsamt Rosenheim informieren.
Die Beratungsgespräche sind kostenlos, erfolgen in Einzelgesprächen und werden von einem unabhängigen und anerkannten Energie- oder Wirtschaftsberater durchgeführt. Nachdem dieses Angebot 2020 intensiv genutzt wurde, möchte der Landkreis sehr gerne daran festhalten.

Die nachfolgend eingestellten Broschüren informieren über die möglichen Themen und Termine:

Flyer Wirtschaftsberatung 2021  (pdf - 576,89 kB)

Flyer Energieberatung 2021  (pdf - 619,94 kB)