Der Bernauer Wochenmarkt startet in die Saison 2019

wöchentlich ab Donnerstag, 07. März.

Wochenmarkt 2019

Der beliebte Bernauer Wochenmarkt startet ab Donnerstag, 7. März bereits in die dritte Marktsaison und wird in bewährter Weise jeden Donnerstag von 9.00 bis 13.00 Uhr auf dem Rathausplatz abgehalten. Fast alle Fieranten aus dem Vorjahr werden wieder mit ihrem Stand vertreten sein, u.a. mit regionalem Obst und Gemüse, frischen Eiern und Eiernudeln,  Kaffeespezialtäten, Lammprodukten, Putenfleisch, Backwaren, Currywurst und Pommes Frites, Südtiroler Spezialitäten, Essigen, Ölen, Obstsäften, Honig, Kräutern und Gewürzen, Blumen und Gestecken. Neu dabei sind ab diesem Jahr ein Käsestand aus dem Salzburger Land und Geigl’s Landmetzgerei aus Freilassing.
Dieses reichhaltige Einkaufssortiment wird jeden Donnerstag (außer an Feiertagen) auf dem Wochenmarkt angeboten. Die Marktfieranten freuen sich auf zahlreichen Besuch der Bernauer Bürger und Gäste!